Tilo

 

                                                                                       

Столярную мастерскую в небольшом австрийском городке Лонсбург в 1950 году открыл Густав Шраттенекер. 31-летний начинающий предприниматель оборудовал для производства помещение размером 7,5 на 12 метров и взял в помощники одного ученика. Первое техническое оснащение мастерской состояло всего из одного столярного станка, ленточной пилы с мотором на мазуте и рейсмуса с деревянной подставкой. Спустя 60 лет простенький деревообрабатывающий цех превратился в крупную фирму «Тило». Семейный бизнес Шраттенекеров сегодня является известным торговым знаком, под которым выпускаются лучшие натуральные напольные, настенные и потолочные покрытия в Австрии.      

        Любовь к своему делу, красота обрабатываемого материала, стремление постоянно совершенствовать продукцию и оптимизировать производственный процесс остаются благодатной почвой для развития ремесла. Даже главный офис фирмы в Лонсбурге свидетельствует о приверженности к натуральности и близости к природе – здание на 90% построено из дерева.   

        В качестве сырья используются отобранные, самые крепкие и устойчивые, части ствола дерева. Средний слой паркетной доски Tilo состоит из сосновых брусочков. Вертикальное расположение волокон повышает прочность и геометрическую стабильность конструкции. Верхний слой доски состоит из цельного массива древесины, что покрывается натуральными маслами. Покрытия Tilo отличаются влагоустойчивыми свойствами, не выгорают, не царапаются. 

        О масштабах производства и спроса говорит статистика: в 2012-2013 годах на предприятии было произведено 1,6 млн м2 различных покрытий, товарооборот достиг 50 миллионов евро. Tilo давно заслужил репутацию надежного производителя натуральных покрытий для пола, потолка и стен не только в Австрии, но и других европейских странах. Технология обработки продукции Tilo остается непревзойденной, что гарантирует 100% качества и экологической безопасности.

Cпасибо!

Регистрация пршла успешно. С Вами свяжется наш представитель.

OK